广西要闻

您现在的位置:首页>不忘初心>广西要闻

范晓莉参加自治区党委宣传部主题党日活动时强调汲取红色力量 奋力走好新时代长征路

文章来源:广西日报 作者: 发布时间:2019年12月03日 点击数:293 字号:

本报全州讯 (记者/李耿)在湘江战役发生85周年之际,为贯彻落实党的十九届四中全会精神,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,11月23日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉带领自治区党委宣传部160余名党员到湘江战役发生地全州,举行“弘扬革命精神,传承红色基因”主题党日活动。

参加活动的党员干部们先后参观了红军长征湘江战役纪念馆,瞻仰了红军长征湘江战役纪念林、凤凰嘴渡江旧址、板塘村耳木洞红军烈士遗骸安放点等纪念设施,深刻感受红军将士为革命事业敢于牺牲的崇高精神。在纪念林凭吊广场,自治区党委宣传部向红军烈士敬献花篮,党员、预备党员及入党积极分子代表发言,分享参观学习体会,表达了弘扬革命精神,传承红色基因的坚定决心。

范晓莉强调,湘江战役中红军将士展现的“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”精神是伟大长征精神的重要组成部分,宣传干部要不忘初心、牢记使命,不断加强理想信念教育和革命传统教育,以只争朝夕、敢做善成的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,奋力走好新时代的长征路,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献全部力量。

[打印文章] [添加收藏]