您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】法学与社会学院召开主题教育检视问题成果交流会

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

11月19日下午,法学与社会学院在党员活动室召开了主题教育检视问题成果交流会,参加会议的有:处级党员领导李传珂、尹文嘉、莫雅兰、罗永仕及党委委员和党支部书记梁锋、庞广仪、袁锐、胡国燕, 以及学校巡回指导二组副组长韦东林。

会上,首先由党委书记李传珂代表学院党委领导班子作报告,汇报了该院检视问题情况。然后,处级党员领导结合分管工作,围绕理想信念、工作作风、推进改革、清正廉洁等方面作检视问题汇报。针对存在的问题,处级党员领导认真剖析、查找根源、补足短板,结合工作实际提出了解决问题的思路。

李传珂书记在总结时指出,处级党员领导的检视问题始终以问题为导向,检视问题扎实到位,希望大家持续深入加强理论学习,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实、一体推进、贯彻始终、从严从实,继续扎实推动学院主题教育向纵深发展。

巡回指导二组副组长韦东林对交流情况给予了充分肯定,并就下一步开展好主题教育提出了具体要求。(编辑/彭思梦)