您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】法学与社会学院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

11月19日下午,法学与社会学院在五合校区理综楼召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,处级党员领导李传珂、尹文嘉、莫雅兰、罗永仕及党委委员和党支部书记梁锋、庞广仪、袁锐、胡国燕, 以及学校巡回指导二组副组长韦东林参加专题会议。

专题会上,学院处级党员领导干部重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”,结合自身工作实际,逐条检视分析,着重查找在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并深刻剖析差距和不足的根源,明确进一步改进的方向。

最后党委书记李传珂要求处级党员干部要根据查找出来的差距和问题,按照明确时间节点认真进行整改。巡回指导二组副组长韦东林就下一步开展好主题教育提出了具体要求。(编辑/彭思梦)