您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】地理科学与规划学院党委召开“对照党章党规找差距”学习会暨调研成果检视问题交流会议

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/韦钰 发布时间:2019年11月25日 点击数:
图片 校对
审核

11月19日上午,地理科学与规划学院在明秀校区地理楼召开“对照党章党规找差距”学习会暨调研成果检视问题交流会议。会议由严志强书记主持,卢远院长,李峙副院长等领导、老师参加会议。

在学习会环节,学院党委严志强书记带头作对照检视。就班子整体进行了检视问题分析,并强调对发现的问题应立行立改,不能立即解决的问题也要进一步研究解决办法,明确整改时限。随后,党委围绕"守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”具体要求,逐条逐项深刻检视剖析存在问题。

交流会上,各分管领导结合前期向学院师生调研、征求意见的情况,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面进行了分析。与会人员结合实际提出意见和建议,完善整改落实。

本次会议的开展,让学院党员领导干部对自身存在的不足有了更深刻的认识,推动了学院的进一步发展。(编辑/刘珊妤)