您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】法学与社会学院本科生党支部开展专题党课

文章来源:法学与社会学院 作者:图/文 郄逸凡 发布时间:2019年11月27日 点击数:
图片 校对
审核

为进一步提升该院党员的政治素养和党性修养,11月26日下午,法学与社会学院在五综楼开展题为《以实际行动践行不忘初心、牢记使命》的专题党课。此次党课由学院党委副书记莫雅兰主讲。

莫副书记围绕“中国共产党是一个什么样的政党”、“为什么坚持中国共产党的领导”和“以实际行动践行不忘初心、牢记使命”三个方面讲述了党的光辉历史及新中国七十年的变化。中国从站起来、富起来到强起来发生了质的飞跃,诸多中国奇迹都在证明中国共产党的正确领导。作为新时代中共党员应不忘初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行党的使命。

此次专题党课深化了本科生党支部党员对初心使命的认识,对党员同志坚定理想信念、永葆思想先进方面起到了积极作用。(编辑/郭佳萱)