您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】地理科学与规划学院召开处级领导干部主题教育专题民主生活会

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2019年12月09日 点击数:
图片 校对
审核

12月2日上午,地理科学与规划学院召开处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。党委书记严志强主持会议,学院领导班子成员参加会议,校第一指导组组长陆慧、副组长刘敏到会指导。

会上,严志强首先代表班子做检视剖析,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,从五个方面认真查摆了问题,深入剖析产生问题的原因,从加强理论学习、坚持从严治党、加强调查研究、深化廉政教育等7个方面提出了整改措施。紧接着班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,分别作了个人对照检查和自我批评,开展了相互批评帮助。在听取班子和班子成员对照检查后,陆慧组长对会议进行了点评。他用三个心即“用心”、“诚心”、“同心”概括,对学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会及学院主题教育工作予以充分肯定和高度评价,希望学院继续进一步统一思想,明确发展方向,凝心聚力推动学院各项事业的发展。最后,严志强代表班子对指导组参加指导会议表达了感谢并作了表态发言。

通过本次专题民主生活会,学院今后将以此次活动为契机,继续狠抓整改,狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力。持续推进学院事业发展,再上新台阶。(编辑/刘珊妤)