您现在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 十九大专题网站 >> 学习动态 >> 正文

经济与管理学院召开十九大专题学习会

2017年10月11日

来源:经济与管理学院   发布时间:2017年10月11日

根据学校党委宣传部《关于在全校深入学习宣传贯彻习近平总书记在省部级 主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》精神。经济与管理学院党委于2017年10月10日上午,在五合校区理科楼五楼工作室召开了专题学习会。会上,学院班子成员、党委委员一起认真学习、深入交流。大家认为,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学院党委书记在学习会上指出,要深刻认识和把握习近平总书记重要讲话中提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深刻认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻认识讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求。要把学习贯彻讲话精神和“两学一做”学习教育有机结合,与学院当前的工作实际有机结合,在工作中,切实增强“四个意识”,把服从核心、维护核心作为最大的政治,认真落实中央重大决策部署,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以新的精神状态和奋斗姿态为学校更名大学、博士点建设等重大工作做出积极的贡献。

大家在学习也中倍感振奋、倍受鼓舞,纷纷表示要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,认真履职,踏踏实实做好工作,以良好的姿态喜迎党的十九大胜利召开。(编辑/朱宜祺)

(责编: )