您现在的位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 十九大专题网站 >> 学习动态 >> 正文

数学与统计科学学院召开“学习十九大 青年在行动”团日活动

2018年05月15日

来源:数学与统计科学学院   发布时间:2018年05月15日

为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实共青团广西区委开展“青年大学习”主题活动,数学与统计科学学院于5月13日在文综楼603教室开展了“学习十九大,青年在行动”知识竞赛。

本次团日活动以知识竞猜的形式开展,随机分为5个小组,按小组团队加分制决出高低。本次比赛分为三个环节,第一个环节是选择题,增强同学们对党的基础知识的了解。其次是听歌识曲环节,由主持人播放红歌后,同学们开始在规定时间内猜歌名,现场气氛十分活跃,把本次团课推向了高潮。最后一个环节是电影片段竞猜。最后,评出一、二、三等奖和答题王奖,由团支书代表进行颁奖。

通过该活动,加深了该院同学对党史的了解,鼓励了同学们发奋图强,积极为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。(编辑/朱宜祺)

(责编: )