您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校学生会、研究生会召开2023-2024学年第一学期述职考核会

文章来源:校团委 作者:校团委 发布时间:2024年03月08日 点击数:
图片 校对
审核

为持续贯彻落实高校学生会组织深化改革,进一步加强学生干部队伍建设,3月5日,我校学生会、研究生会在武鸣校区第二课堂体验中心召开2023-2024学年第一学期述职考核会。校团委负责人,校学生会、研究生会、常代会指导教师和学生组织代表参加了本次述职考核会。

会上,校学生会、研究生会主席团成员和工作部门负责人依次进行述职,分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行阐述,并对本学期工作进行梳理,总结工作经验和不足,规划下一阶段的努力方向。经评定,校学生会韩浩然等6位同学被评为优秀等级。

校团委书记区丽媛为本次述职考核会作总结,她对本学期学生会、研究生会的工作成效表示肯定,并希望学生会、研究生会成员要始终践行“全心全意服务同学”的宗旨,继续在学生会、研究生会改革建设中增强政治意识,筑牢理想之基;加强服务意识,架好师生之桥;强化本领意识,走好成才之路。

述职考核会不仅回顾了校学生会、研究生会各部门负责人在过去一学期各项工作,同时也是对新学期工作的展望与部署,校学生会、研究生会将以此次述职考核为新的起点,不断深化改革,强化服务意识,努力建设成一支广大学生“想得起、找得到、靠得住”的服务型学生组织。