您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广西物流职业技术学院到我校调研交流

文章来源:招生就业处 作者:文/招生就业处 图/宣传部 发布时间:2024年03月18日 点击数:

3月12日,广西物流职业技术学院校长朱海强、副校长梁杰及教务处、物流管理学院、物流商学院、生态环保学院负责人一行6人来我校,就高职师资队伍培训、硕士研究生毕业生需求、普通专升本合作等进行调研交流。座谈会在明秀校区图书馆二楼会议室举行,我校副校长龙妮娜,招生就业处、教务处及物流管理与工程学院等部门负责人参加调研交流。

座谈会上,龙妮娜副校长代表学校对朱海强校长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校办学整体情况。她表示,我校是全国高校辅导员发展研究中心、高校思想政治工作队伍培训研修中心和广西干部教育培训基地,期待与广西物流职业技术学院进一步加强高职师资队伍培训的合作。广西物流职业技术学院为我校输送优秀生源,我校物流管理专业优势突显,学生升入本科学习,是提升专业素质和综合能力最好的平台和机会。

朱海强校长对我校的热情接待表达感谢。朱海强校长介绍了学校办学情况,学校非常重视高素质物流人才等培养,希望与南宁师大继续开展专升本和师资培训方面合作。

会上,招生就业处介绍了我校2024年普通专升本专业设置与计划安排情况,教务处介绍了我校教育教学情况,相关学院介绍了专升本学生学习生活情况。