信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【党纪学习教育】学校纪委开展党纪学习教育专项督导

文章来源:纪委办、监察室 作者:徐晴晴 校对:刘启满 审核:叶玉霞 发布时间:2024年05月13日 点击数:
图片 校对 刘启满
审核 叶玉霞

按照学校党纪学习教育工作专班工作要求,为确保学校党纪学习教育规范有序开展,近日,学校纪委牵头组成4个督导小组,对各二级党委开展党纪学习教育情况进行了专项督导。

督导组深入明秀、五合和武鸣三个校区,通过现场查阅资料、座谈交流、个别访谈等方式,对25个基层党委的党纪学习教育启动情况、读书班开展情况、党支部跟进学习情况等进行了监督检查。在监督检查过程中了解到,各二级党委对党纪学习教育高度重视,及时动员部署,精心组织,领导班子读书班和支部学习有序开展。针对现场检查发现的问题,督导组提出了整改建议,并向学校党委提交了专题报告。

下一步,督导组将继续督促各二级党委加强对党纪学习教育工作的统筹安排和组织实施,推动《中国共产党纪律处分条例》学习入心入脑并深化理解运用,切实将党纪学习教育融入日常,抓在经常,推动学习教育取得实实在在的成效。

[打印文章] [添加收藏]