书记信箱 校长信箱 信息门户(校内) >学校主页
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开民主讨论会

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2020年11月19日 点击数: 字号:

11月7日晚,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部在文星楼举行民主讨论会,参加本次会议的有自然资源与测绘学院房地产开发与管理系本科生党支部全体党员以及10位发展对象候选人,此次会议由组织委员禤大华同志主持。

首先,由禤大华同志介绍本次会议流程,紧接着,10位候选人从近期的思想认识、学习工作情况、社会实践以及即将毕业的规划等方面做了详细汇报。在每位候选人发言完毕后,党支部的同志对其进行了提问或提出了建议。最后,党支部书记梁彩妮同志对本次会议作了总结,希望每位候选人都能端正入党动机,并且积极向党组织靠拢。鼓励大家脚踏实地,不畏艰难险阻,为党、为人民和祖国多做贡献。

通过此次会议,加深了党员发展对象对党的了解,进一步明确和端正入党动机,稳铸理想信念,全面提升综合素质能力,促使大家不断完善自我,争取早日加入中国共产党。(编辑/刘芗)