您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理科学与规划学院教工第二党支部开展专题学习

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2023年05月26日 点击数: 字号:

5月26日,地理科学与规划学院教工第二党支部在武鸣校区地源楼112会议室开展专题学习。地理科学与规划学院教工第二党支部全体党员同志参与学习、研讨与交流。此次学习由地理科学与规划学院教工第二党支部组织委员蔡琪主持。

读书班通过自学、集中学习和专题研讨等方式进行,主要围绕学习领会习近平总书记对广西工作系列重要指示精神。自主学习结束后,全体党员同志进行了研讨与交流,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想发表感悟。

党员们纷纷表示,要以学习走向未来,不断加强自身理论武装,立足自身岗位,积极开展教书育人、科学研究、人才培养、服务社会工作。