您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【访企拓岗促就业】卓越教育集团到外国语学院进行校园招聘实地考察

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:

为了拓宽外国语学院2024届毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,外国语学院邀请卓然教育集团于2024年4月22日在武鸣校区进行校园招聘实地考察。外国语学院党委副书记刘晖晖、辅导员邓梦芸老师和卓越教育集团相关负责人参加本次活动。
活动现场,卓越教育集团人力资源主任孔嘉炜详细介绍了卓越教育集团的发展现状、办学特色、师资队伍以及针对外语专业的用人需求情况。

刘晖晖副书记对卓越教育集团到校考察表示欢迎,随后介绍了外国语学院的专业布局、人才培育模式以及毕业生的总体概况。双方就用人需求、岗位要求、人才培养重点、职业发展前景等进行详细探讨。

通过此次交流活动促使用人单位深入的了解当前毕业生的就业意愿及需求,也为外国语学院毕业生提供了更多的就业发展机会,进一步推进2024届毕业生充分就业。