您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】物流管理与工程学院党委召开党纪学习教育部署会

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:
图片 校对
审核

4月17日,物流管理与工程学院党委召开了党纪学习教育部署会,学院全体党委委员、各支部书记、纪委委员参加了部署会。会议由学院党委书记陈兵主持。

会上,陈兵书记传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党委对开展党纪学习教育的工作要求。陈兵书记强调,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要通过党纪学习教育,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,为推进中国式现代化注入强大动力和合力。

陈兵书记强调,学院各党支部要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,依据学院党委制定的方案,精心策划并组织党员开展好各项学习活动,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把党纪学习教育与学院中心工作融会贯通,相互促进。