您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第一党支部召开党纪学习教育专题会

文章来源: 作者: 发布时间:2024年05月06日 点击数:

4月29日,地理科学与规划学院教工第一党支部召开党纪学习教育专题会议由党支部书记陈雪滢主持。

会上,党支部书记陈雪滢详细解读了中共中央办公厅发布的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学院党委关于在全院开展党纪学习教育的具体指导意见,对教工第一党支部党纪学习教育进行了动员和部署。陈雪滢强调,各位党员要集中精力主动学习、深入学习,把《中国共产党纪律处分条例》学深学透;要不断增强纪律意识、提高党性修养,用党规党纪校正思想和行动;要砥砺本色、固培正气,不断提升党的创造力凝聚力战斗力。

动员部署会后,陈雪滢书记领学了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景以及新修订的主要内容,与会党员开展了集中自学。