您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

物流管理与工程学院党委举办党纪学习教育读书班

文章来源:物流管理与工程学院 作者:刘明炯 校对:黄海嫚 审核:黄宇 发布时间:2024年05月14日 点击数:
图片 校对 黄海嫚
审核 黄宇 终审

4月23日-4月24日,物流管理与工程学院党委举办了为期两天的党纪学习教育读书班。

学院党委陈兵书记带领班子成员学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神等,学院党委黄宇副书记就最新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了整体解读。

本次读书采取集中领学和个人自学相结合的方式进行。在学习过程中,读书班全体成员逐条逐字学习《条例》原文,特别是对新修订的地方重点学习,领悟条文的精华和内涵。班子成员还就学习感悟进行了交流研讨。

本次读书班学习取得了预期的成效,通过学习,党委领导班子及成员学纪、明纪和守纪意识进一步增强,廉洁自律意识进一步提升,把学习成效与实际工作融会贯通的能力也得到了进一步提高。