您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

后勤基建处召开阶段工作总结布置会

文章来源:后勤处、学报编辑部 作者:后勤基建处 校对:办公室 审核:韦汉忠 发布时间:2024年05月17日 点击数:
图片 校对 办公室
审核 韦汉忠 终审

5月14日,后勤基建处在明秀校区行政办公楼516室召开阶段工作总结布置会,部门领导班子成员和各科室负责人、校区综合协调员参会,会议由后勤基建处处长韦汉忠主持。

会上,各分管负责人总结了上一阶段分管工作情况、存在的问题,并就下一阶段工作提出要求。韦汉忠处长传达了学校召开的教育部新一轮本科教育教学审核评估线上评估启动会等有关会议精神,总结了部门前阶段的工作,并提出三点工作要求:一是“过紧日子”,按照轻重缓急,精准预算,做到节流;二是要有规矩意识、程序意识、责任意识、成本意识、安全意识;三是干部成长强调“谋事、干事、成事”。

与会人员纷纷表示要进一步提高思想认识,增强评估的紧迫感和责任感,在日常工作中凝心聚力,勇于担当,高效有为做好迎评工作的各项保障工作。