您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

依法治国 别样的生活

文章来源: 作者: 发布时间:2015年04月30日 点击数:

一、讲座题目

依法治国 别样的生活

二、讲座人

于瑮  教授、博士生导师

三、讲座时间

2015年4月7日

四、讲座地点

五合校区教学楼308教室

五、主办单位

校党委宣传部、科研管理处、学生工作部(处)

六、讲座人简介

于瑮同志现任自治区政协常委、教科文卫体委员会主任,教授、博士生导师,自治区决策咨询委员会咨询专家,是广西高校思想政治理论教育教学指导委员会特聘专家。主要研究领域为文化哲学、心理学、伦理学。先后主持国家社会科学基金项目“中越边境地区民族文化多样性与和谐社会构建研究”等15项国家级、省部级研究课题。出版《冲突中的嬗变——市场经济道德心理研究》等13部学术专著,发表学术论文40余篇;获得省部级以上优秀研究成果二等奖5项、三等奖5项,广西高校优秀教学成果一等奖1项。被授予“广西有突出贡献科技人员”、“广西壮族自治区先进工作者”、“广西高校教学名师”等荣誉称号。