您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

物流的创新、中国物流发展模式的嬗变、平台物流的探索与发展趋势

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2016年03月24日 点击数:

一、讲座题目及讲座人

1.物流的创新(何明珂 教授)

2.中国物流发展模式的嬗变(李严锋 教授)

3.平台物流的探索与发展趋势(程言清 教授)

二、讲座时间

2016年3月26日8点40分

三、讲座地点

五合校区综合楼107

四、主办单位

物流管理与工程学院

五、讲座人简介

何明珂,经济学博士,教授,博士生导师,现任北京工商大学国际交流与合作处处长,曾任北京工商大学商学院院长、研究生部主任,为获得国务院政府特殊津贴专家,北京市教学名师。兼任国家教育部高等学校物流类专业教学指导委员会副主任委员、中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会副会长、APEC电子商务工商联盟专家委员会主任委员等,是国家发改委、商务部、交通运输部、北京市等有关政府机构顾问。

李严锋,管理学博士,教授,云南财经大学物流学院院长、硕士生导师,教育部全国物流类专业教学指导委员会委员、云南省教学名师,云南省中青年学术技术带头人,西南财经大学企业管理兼职博士生导师,受云南省国资委委派担任云南物流产业集团外部董事,昆明市政府科学决策咨询专家。

程言清,管理学博士,教授,浙江万里学院现代物流学院副院长。兼任教育部物流类专业教学指导委员会委员,中国国际贸易学会交通运输委员会副主任、中国物流学会常务理事、中国物流学会特约研究员,浙江供应链协会专家、宁波市物流协会专家委员会委员、民盟宁波市经济工作委员会副主任。