您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

健康中国行---全民健康素养促进活动

文章来源: 作者: 发布时间:2016年05月19日 点击数:

一、讲座题目

健康中国行---全民健康素养促进活动

二、讲座人

农朝雷   主治医师

黎  敏   主治医师

梁伟盛   医师

三、讲座时间

2016年5月20日 15:00-17:00

四、讲座地点

五合校区教学楼107教室

五、主办单位

共青团广西师范学院委员会

六、讲座人简介

姓名:农朝雷    所在科室:急症科

专长:从事临床医疗、教学、科研工作20余年,主要从事急诊急救、急诊外科、灾害救援等工作及相关工作,接受多次相关知识的学习进修和培训。擅长急诊各种急危重症的抢救、心肺脑复苏、外科常见病、多发病、创伤外科及灾难事故的救援,尤其长于创伤、急腹症的诊治及灾难事故的救援。

姓名:黎敏    所在科室:妇科

职称:主治医师,医学硕士。

经历:毕业于广西中医药大学,医学硕士,师从全国首届“国医大师”班秀文教授学术继承人李莉教授。从事妇产科临床、教学、科研工作。

专长:致力于不孕症的中医、中西医结合治疗的研究。熟练掌握妇科各种临床检查诊疗技术。

荣誉:获科技厅科技进步三等奖1项、自治区卫生厅适宜技术推广三等奖1项。

姓名: 梁伟盛   所在科室:五合门诊主任

毕业于昆明医学院口腔医学专业,学士学位。从事口腔工作多年,具有丰富的临床工作经验,擅长无托槽隐形矫治,MBT直丝弓矫治,牙髓病诊疗,牙体缺损修补,前牙美容性修复,烤瓷及全瓷冠桥修复。现任达美口腔五合门诊部主任。