您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

通知公告

广西师范学院五合校区教学楼、学生宿舍、学生食堂工程消防检测单位询价公告

发布时间:2014年09月02日 点击数:

现有我校对五合校区教学楼、学生宿舍、学生食堂工程消防检测服务项目进行国内询价采购,现欢迎符合条件的供应商参加报价。项目具体内容见附件方案。

请各供应商于2014年9月10日上午9时30分前将报价文件密封送至广西师范学院鸿远楼231室国有资产管理处,逾期不予接收。联系人:汪老师 莫老师 电话:3908051。

附:五合校区教学楼、学生宿舍、学生食堂工程消防

检测单位询价方案

广西师范学院

2014年9月2日

五合校区教学楼、学生宿舍、学生食堂工程

消防检测单位询价方案

一、工程概况:

工程位于南宁市青秀区五合大道北侧广西师范学院五合校区内。

教学楼为框架结构,地上六层,无地下室学生宿舍为框架结构,地上七层,无地下室;学生食堂为框架结构,地上三层,无地下室

二、检测要求:

本项目检测工作必须满足国家相关规定及设计要求,施工操作按国家相关规定、规范进行。检测成果报告必须能通过政府消防监督及质量监督部门建设工程质量验收备案审核(前提是消防检测合格)。

3、检测工期:教学楼为10工作日(进场至提交合格的报告书时间);学生宿舍为10工作日(进场至提交合格的报告书时间);学生食堂为10工作日(进场至提交合格的报告书时间)。

三、招标上控价及评标方法:

三个工程消防检测投标采用总价包干方式进行计价甲方提供   三个工程的设计图纸,本次消防检测上控价为:95000

1、投标报价应包括检测工作所需的试验费、水、电消耗,运输、差旅费、安全防护措施等所有必须的费用,投标单位的报价,必须依据设计图纸,包含消防竣工验收所需进行的所有消防检测项目。

四、付款方式及时间

检测单位提交符合相关要求的检测报告后,甲方一次性支付检测费。

、检测单位资质要求:必须具有符合国家相关要求的消防检测资质。

投标单位需要提交的资料(用文件袋密封):

1、营业执照副本(复印件加盖公章,原件备查);

2、资质证书副本(复印件加盖公章,原件备查);

3、组织机构代码证副本(复印件加盖公章,原件备查)。

六、询价、竞价程序

1、在学校国资处、审计、监察的监督下,由基建处邀请有关公司进行报价。

2检测单位提交资料;

3、由基建处、国资处、审计处、监察室有关人员组成定价小组,议定价格。

七、定价原则

1、合理低价原则。即在资质合格,检测方案可行的前提下,选择低价。