书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) 毕业生离校手续查询 >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯>学校要闻

学校要闻

【武鸣新校区建设】自治区副主席黄俊华一行到我校武鸣校区调研

文章来源:宣传部 作者:文、图/宣传部 发布时间:2019年05月17日 字号:

5月15日上午,自治区副主席黄俊华率南宁市人民政府、自治区教育厅、自治区财政厅、武鸣区、广西东盟经济技术开发区管委会、南宁市南宁教育园区规划建设指挥部等单位相关负责人一行到我校武鸣校区调研。学校领导李丰生、李传起、赵伟,党校办、宣传部、财务处、国资处、审计处、基建处、后勤处等部门负责人陪同调研。

在武鸣新校区建设指挥部沙盘室,李传起校长代表学校党委、行政感谢各级各部门长期以来对我校的大力支持,并汇报了武鸣新校区项目施工进展情况,恳切希望各级领导对我校武鸣校区建设过程中遇到的困难予以解决。

李丰生书记表示,我校力争克服各种困难,确保在今年9月份实现第一批师生入驻武鸣新校区,不负自治区党委和政府的重托,更好地服务“双一流”建设,服务广西经济社会发展,为广西实现“两个建成”目标的实现作出更大的贡献。

黄俊华副主席对我校武鸣校区的建设进度表示赞肯,认为我校自开工建设以来,与自治区人民政府一道,齐心协力积极推动项目进展,第一期校园建设已初见雏形,取得了可喜成效。

在陪同黄俊华副主席一行前往我校在建项目的途中,李丰生书记和李传起校长还汇报了我校人才培养、学科建设特别是博士点建设等情况,希望自治区政府和有关部门能一如既往地支持学校发展。黄副主席肯定了我校的做法,并对学科平台、师资队伍、内涵发展等方面工作提出了有针对性的指导意见。

随后,黄副主席一行实地考察武鸣校区进展情况,了解存在的问题,与同行的政府部门负责人现场商讨部署解决办法。黄副主席强调,相关单位要加强沟通,加大对我校武鸣校区建设的保障和支持力度,紧盯新校区搬迁时间表,在保证质量的前提下加快各项工程进度,全力推进教育园区建设。

黄副主席一行的其他相关陪同人员也就学校如何建设特色鲜明的高水平师范大学提出了很好的意见和建议。

 

[打印文章] [添加收藏]