书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

武汉市东西湖区农广校和我校达成合作共建高素质农民创业培训师资培训共建基地协议

文章来源:继续教育学院 作者: 发布时间:2019年11月15日 字号:

11月11日上午,武汉市东西湖区人大常委会领导、农广校领导一行9人,在自治区农业农村厅科技教育处领导陪同下到我校调研。

调研座谈会上,武汉市东西湖区农广校刘志校长和我校继续教育学院钟智院长代表双方签订了联合共建高素质农民创业培训师资培训共建基地协议,并举行了揭牌仪式。

武汉市东西湖区人大常委会党组书记、副主任赵琴芳对自治区农业农村厅和我校的热情接待表示感谢,对东西湖区农广校和继续教育学院成功签订共建基地协议表示祝贺,对未来双方通力合作,共同培养高素质、高水平的农民创业培训师资寄予了殷切的期望。

自治区农业农村厅科技教育处陈明伟处长对赵琴芳书记、副主任一行的到来表示热烈欢迎,对一直以来武汉市东西湖区人大常委会、东西湖区农广校对广西高素质农民培训及有关师资培训方面的帮助与支持表示衷心的感谢。他指出,双方达成共建基地协议后,将更好的促进广西高素质农民培训工作的开展,将培养出更多的高水平农业培训师资。

[打印文章] [添加收藏]