书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校喜获全国全民健身操大赛(广西赛区)大学乙组自选运动舞蹈第一名

文章来源:初等教育学院 作者:文/图 韦婧 周华兰 岑晓耘 发布时间:2019年11月18日 字号:

11月16日晚,我校初等教育学院向日葵艺术团啦啦队“花young梦之队”在黄振宇教练和唐枫教练带领下,前往广西财经学院参加2019年第八届全国全民健身操大赛(广西赛区),并获大学乙组自选运动舞蹈第一名。

比赛中,“花YOUNG梦之队”以高难度的技巧、明快奔放的健美操动作和鲜明的节奏感展示了力与美的结合,赢得了在场观众的阵阵喝彩声。队员们身着橘黑色队服彰显激情与活力,从舞蹈的编排到音乐的选择,从整体构思到动作推敲都充分体现了智慧与创造力,严谨而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。最终经过激烈的比拼,啦啦操队伍以优异成绩赢得了大学乙组自选运动舞蹈第一名。

本次比赛充分展示了我校学子顽强拼搏的精神,团队合作的意识和青春激扬的风采。

[打印文章] [添加收藏]