书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

学校要闻

我校彭宁教授等7人受聘为第九届自治区人民政府督学

文章来源:教务处 作者: 发布时间:2019年11月18日 字号:

据《广西壮族自治区人民政府教育督导委员会关于公布第九届自治区人民政府督学和特约教育督导员名单的通知》所悉,我校彭宁教授、莫运佳研究员、卢明威研究员、杨进红教授、李图仁副教授、陈寿强副教授、覃淮宇副教授等七人受聘为第九届自治区人民政府督学,受聘人数在全区高校排名第一,涵盖了教育学、法学等不同学科不同学段的研究领域。

据悉,自治区人民政府督学是根据国务院《教育督导条例》、教育部《督学管理暂行办法》 等有关规定,经推荐、审核和公示,并报自治区人民政府同意后授予,三年一聘,主要工作职责是对政府及有关部门履行教育职责情况、各级各类学校教育教学工作情况、师生或群众反映的教育热点、难点等重大问题实施督导。

[打印文章] [添加收藏]