初等教育学院召开主题教育党的建设工作专题调查研究座谈会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2019年10月10日 字号:

10月8日下午,初等教育学院在长岗校区综合楼510室召开主题教育党的建设工作专题调查研究座谈会。学院学工办、团委学生会主要学生干部以及各社团代表参加会议。会议由学院党委书记彭英彪主持。

会议伊始,彭书记指出现在主题教育进行到调研阶段,希望同学们能借此机会畅所欲言,把目前对于党建、学习和校园生活等各方面困难和建议提出,为学院下一步发展建言献策。随后,与会人员就学生党建活动建设、宿舍问题、学业状况等问题逐一提出,形成问题清单。彭书记也就目前能解决的问题作出了回应,暂时不能解决的问题提出了解决思路。下一步,学院将梳理目前的问题清单,深入摸排完善,营造良好的校园学习和生活环境。(编辑/刘珊妤)