物流管理与工程学院举行团委学生会招新推介会

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/文:王阿碗 发布时间:2019年10月10日 字号:

为了全面调动2019级新生的积极性,让新生更好的参与融入物流管理与工程学院大家庭,提高综合素质,为团委学生会注入新鲜的血液,物流管理与工程学院团委学生会于9月27日下午在长岗校区多媒体教室举行团委学生会招新推介会,此次会议由王杰主持。

推介会以播放团委学生会宣传PPT的形式拉开序幕。通过播放宣传PPT,新生对团委学生会有了新的认识,通过团委学生会部门形式多样的宣传PPT播放、常委才华横溢的介绍、委员们热情洋溢的自我介绍,刷新了新生对团委学生会的看法。

学生会主席巫福星与团委第一副书记魏山雄表示欢迎新生的到来,介绍团委学生会的情况以及加入团委学生会的目的和初心。学生会主席巫福星以“什么是学生会,为什么要加入学生会”解答新生的疑惑并提出加入团委学生会的四点要求,希望在新的起点新生能抓住机遇,在实践中锻炼自己,在服务中锻炼成长。物流管理与工程学院团委学生会深受学院领导的重视,在南宁师范大学各二级学院的活动中赢得了大家的认可与赞美,并获得校优秀学生会的称号,这是上一届团委学生会全体成员共同努力取得的成果,学生会主席巫福星以此激励在场所有团委学生会成员,鼓励新生踊跃报名参加学院团委学生会。

前任学生会主席卢嘉敏也到推介会现场,以自己在团委学生会的经验为新生指引方向。他告诉新生,如果大一觉得迷茫就加入团委学生会,这里是一个能锻炼自己能力的平台,可以让迷茫的自己更明确自己的目标。会议最后,各个部门委员与新生交流,解答新生疑惑,现场氛围活跃。

此次团委学生会推介会让新生感受到物流管理与工程学院的温馨友爱,也给了新生一个展现自己的平台。(编辑/郭佳萱)