物流管理与工程学院举行团委学生会招新推介会

文章来源:物流管理与工程学院 作者:文/王丽琼 发布时间:2020年10月14日 字号:

为了全面调动2020级新生的积极性,为物管院团委学生会注入新鲜的血液,10月11日下午,物流管理与工程学院团委学生会在五合校区举行招新推介会。此次会议由汤柠蔚主持。

推介会以播放团委学生会各部门宣传PPT的形式拉开序幕,PPT内容丰富多彩,形式生动有趣,吸引了同学们的兴趣,会议现场掌声阵阵。随后,各部门负责人上台介绍部门的工作内容、招新要求和负责人信息等。紧接着,学生会主席杨永家与团委第一副书记吴梦昕分别发言,介绍团委学生会的情况,希望同学们能在大学中抓住机遇,在实践中锻炼自己,在服务中锻炼成长,丰富大学生活。最后,各个部门委员与新生交流,鼓励新生加入团委学生会。

此次团委学生会推介会让新生感受到物流管理与工程学院的温暖热情,也让他们对团委学生会有了更深刻的认识,更鼓舞了士气,令同学们对未来的学生会工作充满憧憬。(编辑/刘梦兰)