书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

经济与管理学院新生走访活动圆满结束

文章来源:《竞争力报》经济与管理学院 作者:文/韦雨睿 图/隆思宇 发布时间:2020年10月14日 字号:

为了更好地了解2020级新生的宿舍生活状态与适应状况,及时解决疑难问题,让新生更快地适应大学生活,9月19日下午,学院韦海鸣院长、丘兆逸副院长、团委元钊书记等领导老师及部分学生干部一同走访了经济与管理学院2020级大一新生宿舍。

学院领导老师们的到来,受到了广大新生的热烈欢迎。在此次走访过程中,领导老师们详细询问了新生们到校后住宿、就餐等方面的情况,并及时了解新生们有无生活上的不适应,细心为同学们解答疑难问题,切实地解决宿舍环境存在的问题,并叮嘱大家要在新学年养成良好的学习生活习惯,照顾好自己,增强安全意识,遇到问题应及时与师长进行沟通和交流。鼓励新生们在大学期间不仅要努力学习,掌握扎实的专业知识,还要积极竞选班干、团委学生会和参与社团活动,锻炼个人能力,全面提升自身综合素质。同学们积极与领导互动,对学院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛融洽、温馨,让初来乍到的新生感受到了关怀。

这次新生走访活动,不仅带去了对新生的关心和慰问,帮助新同学更快地融入大学,让新生充分感受到经济与管理学院这个大家庭的温暖,同时也拉近了同学们与我院领导老师们的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院氛围。(编辑/刘珊妤)

[打印文章] [添加收藏]