书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

离退处组织开展10月份理论中心组学习暨在职党支部主题党日活动

文章来源:离退处 作者: 发布时间:2020年10月15日 字号:

10月10日下午,离退处组织开展10月份理论中心组学习暨在职党支部主题党日活动,离退处班子成员、在职党支部全体党员参加活动。

活动中,全体人员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节、《中华人民共和国民法典》、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和自治区党委书记鹿心社教师节到我校调研、慰问教师代表重要讲话精神。离退处4名党员领导干部结合工作实际,分别从力戒官僚主义、形式主义,加强党的政治建设,助力脱贫攻坚,精准服务老干部等不同方面分享了对学习《习近平谈治国理政》第三卷的认识、体会和感受。

周泉处长强调指出,《习近平谈治国理政》第三卷系统完整,内涵丰富,博大精深,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,胸怀“两个大局”,统揽“四个伟大”,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新发展成果,为我们各方面工作提供了理论指导和遵循。大家要努力在深入学习上下功夫,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,带头把学习成果转化为履职尽责、做好本职工作的实际成效,进一步增强责任意识、服务意识,加强做好离退休干部疫情防控常态化工作、登门入户解难题活动、重阳节走访慰问活动,用心用情为离退休干部做好服务保障工作。(文/蒙丽丽)

[打印文章] [添加收藏]