您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】法学与社会学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月25日下午,法学与社会学院在明秀校区文星楼召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。该院领导班子成员、党委委员、全体教工党员及学生党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长尹文嘉主持。

会上,党委书记李传珂分别从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、主题教育的根本任务及总要求和总目标、重点工作、组织领导等四个方面进行动员、部署和安排。李书记强调,一是要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二是要准确把握主题教育的根本任务、总要求和总目标,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,结合该院实际贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;三是要聚焦主题主线,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作;四是要强化组织领导,加强督促指导,确保高质量开展主题教育。

此次工作会议的召开,标志着该院“不忘初心、牢记使命”主题教育正式全面启动。(编辑/张雪怡)