您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果研讨会暨调研成果交流会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年11月21日 点击数:

11月19日上午,经济与管理学院在明秀校区召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果研讨会暨调研成果交流会。学院党委委员、纪委委员参加了会议。会议分两个阶段进行,由学院党委书记张彦主持。

第一阶段,由学院党委书记及院长分别就相关的调研工作向与会同志做了通报。学院按照学校主题教育工作总体部署,围绕学校改革发展重点工作、基层党的建设工作、学院发展有关工作等方面,就存在的突出问题和师生群众反映强烈的热点难点问题,通过实地走访、组织座谈、谈心谈话、设置信箱等多种形式,进教室、进宿舍、进社团、进系部、进支部,与师生面对面交流,做了大量深入细致的调研工作。学院广泛听取广大师生的意见建议,认真撰写调研报告,坚持边调研、边梳理情况、边思考问题、边研究改进,把调研成果转化为解决问题的具体行动,扎实推进主题教育活动走深、走实。

第二阶段,是主题教育学习成果交流。交流会上,学院处级党员干部、党委委员分别就开展主题教育以来的学习情况谈了个人学习感悟,相互交流分享了主题教育心得体会。

此次学习成果研讨会与调研成果交流分享进一步加深了党员同志对主题教育重大意义的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,深化了对初心和使命的理解和感悟。(编辑/彭思梦)