您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】法学与社会学院召开主题教育专题调研成果交流会

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

11月19日下午,法学与社会学院在五合校区理综楼召开主题教育专题调研成果交流会,处级党员领导李传珂、尹文嘉、莫雅兰、罗永仕及党委委员和党支部书记梁锋、庞广仪、袁锐、胡国燕、学校巡回指导二组副组长韦东林参加交流会。

会上,党委书记李传珂作党的建设作专题调研报告;党委副书记、副院长尹文嘉(主持行政工作)作改革创新学院教育事业发展工作专题调研报告;党委副书记、纪委书记莫雅兰作大学生思想政治教育专题调研报告;副院长罗永仕作“课程思政”改革专题调研报告。

李传珂书记在总结时指出,各位领导班子成员深入师生员工认真调研,掌握情况,较高质量完成了调研报告,为学院的专项整治和决策提供了依据。学院党委下一步要聚焦重点问题,集中力量攻坚,解决好学院发展的瓶颈问题,推进学院各项事业高质量发展。

巡回指导二组副组长韦东林就开展好主题教育提出了具体要求。(编辑/彭思梦)