您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】地理科学与规划学院教工第一党支部开展“讲奉献有作为”主题党课教育活动

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2019年11月25日 点击数:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高党员的理论认识和党性修养。11月19日下午,地理科学与规划学院教工第一党支部在明秀校区外语楼开展题为“讲奉献有作为”主题党课教育活动。此次党课主讲人为学院教工第一党支部书记梁浩原,支部全体党员参加了党课学习。

梁浩原同志围绕 “什么是共产党员的讲奉献有作为”“为什么强调责任与担当”“历代共产党人如何勇于担当”强调了奉献责任担当是共产党员的基本素质。并从新时期好干部的标准、何为四有、普通党员的责任担当是什么三个方面回答了“如何在实践中落实共产党员的责任担当”。

课堂的最后,梁浩原同志提到,党课学习只是党员学习的其中一种途径,希望支部全体党员课后加强自学,多读原著,切实提高自身的党性修养。(编辑/刘珊妤)