您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院教工第一党支部主题党日活动

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年12月16日 点击数:

12月7日上午,经济与管理学院教工第一党支部支委精心策划并组织本支部全体在职党员,在南宁市园博园开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

党支部书记何玲玲教授带领教本支部党员们共同重温学习了党章。接着,党员同志们围绕“学党章、讲党史、谈时事政治”等进行了“党的知识竞答”,党员同志们争先的进行抢答,气氛活跃。紧接着,教职工党员们对本次主题党日活动的心得会进行交流分享。

通过组织主题党日活动,加深了党员同志们对党基本理论知识的学习、掌握及热点问题的了解。党支部书记何玲玲教授在活动总结中指出,希望全体党员同志“不忘初心、牢记使命”在本职工作中做出新贡献。

(编辑/刘珊妤)