您现在的位置: 首页 >> 活动掠影 >> 正文

【我和我的祖国】旅游与文化学院组织集体观看中华人民共和国成立七十周年阅兵仪式

• |

为使我院学生切身感受祖国成立七十周年以来的发展成果,提高学生的爱国意识,增强学生的爱国情怀,10月1日上午10点,旅游与文化学院组织学生在明秀校区文星楼观看中华人民共和国成立七十周年阅兵仪式,旅游与文化学院团委老师莫秋桂出席活动。

同学们怀揣着激动的心情,共庆祖国70华诞,共享伟大祖国的荣光。在阅兵仪式庄严肃穆的升旗环节,同学们自觉起立,齐唱国歌。观看阅兵仪式过程中,大家在看着一个个方队从天安门前走过,军乐嘹亮,步伐雄壮铿锵有力,现场响起一阵阵雷鸣般的掌声和欢呼声。此次阅兵仪式,不仅展示了中国的先进武器和强军兴军的建设成果,同时也展现了我们维护国家安全与主权统一的坚定信念和强大力量。

通过观看阅兵式,充分激发了同学们的爱国热情,大家深刻的认识到祖国的强大繁荣,离不开人民的奋斗。作为青年一代,他们表示将“不忘初心、牢记使命”,努力奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!(编辑/刘珊妤)