书记信箱 校长信箱 监督举报 >学校主页
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

学校党委侯代忠副书记与交流任职的中层领导干部进行任职前谈话

文章来源:组织部 作者: 发布时间:2021年05月18日 点击数: 字号:

5月17日,学校党委侯代忠副书记在明秀校区鸿远楼401室与交流任职的5名中层领导干部分别进行了任职前谈话。

侯副书记指出,此次交流任职是学校党委围绕中心工作需要而作出的重要决定,是盘活干部队伍资源、优化干部队伍机构、加强中层班子建设的重要举措,有利于为推进学校事业高质量发展提供重要支撑。他强调,在全党开展党史学习教育之际,交流任职的领导干部到新的岗位后,要带头增强党史学习教育的自觉性、主动性,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格、激发动力;要认真履职、发挥才干、增长知识、开拓创新、奋发有为,切实服务好师生员工,在廉洁从政、遵纪守法、干事创业、担当作为上发挥好模范带头作用。同时,他还对交流任职的领导干部提出五点要求和希望:一是要坚持虚心学习、加强调研,迅速转换角色,适应新的工作岗位需要;二是要坚持团结班子、带好队伍,主动加强沟通交流,把单位教职工凝聚起来形成单位发展合力;三是要坚持稳中求进的工作总基调,传承好优良传统,正确认识、准确把握学校和新单位的中心工作,在新的岗位上取得新的工作成效;四是要坚持按制度办事、用制度管人,抓好制度的学习和贯彻执行,不断提升单位的治理能力和治理体系现代化水平;五是要坚定不移全面从严治党,推进党风廉政建设,营造和维护好单位风清气正的政治生态。


[打印文章] [添加收藏]