信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

自治区人社厅领导来校慰问陈良教授

文章来源:人事处 作者:图/甘友桓 发布时间:2024年01月24日 点击数: 字号:

1月23日,龙年春节即将到来之际,自治区人力资源和社会保障厅副厅长覃朝俊带领留学人员与专家服务中心主任时宏明、专业技术处副处长林臻桢、留学人员与专家服务中心专家服务科科长班克俭到校慰问我校国家高层次人才、职业技术师范学院副院长(主持工作)陈良教授,向他致以亲切慰问和新春祝福。李传起校长、赵伟副校长,人事处和职业技术师范学院相关负责同志陪同慰问。

李校长陪同覃朝俊副厅长参观了学校沙盘、教师教育办学成果展,介绍了学校发展情况,感谢自治区人社厅在人才引育、岗位评聘等给予学校的大力指导和帮助,希望自治区人社厅在高层次人才引进、学科平台建设等方面继续给予指导和帮助。陈良教授汇报了到校后的工作情况,表达对自治区人社厅感谢之情,期待自治区人社厅在职业教育发展领域给予更多的政策支持。

覃朝俊副厅长对学校办学治校取得的成绩予以充分肯定,介绍了自治区人社厅在人才认定、职称评审、岗位聘用、薪酬改革等方面出台的激励政策,表示会出台更多的政策支持职业教育发展,并指示相关部门要加强对接南宁师范大学,服务好高校和人才发展。

[打印文章] [添加收藏]