您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第二党支部召开党支部书记述职及民主评议党员会议

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2023年03月17日 点击数:

3月8日,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第二党支部在地源楼党员活动室A412召开组织生活会,会议采取“线上+线下”结合的方式,由张海清同志主持,参会人员为测绘工程系本科生第二党支部全体党员。

首先,会议开始由党支部书记林冰莹同志进行述职,针对过去一年内党支部取得的成绩、存在的问题进行及今后努力的方向进行了述职。接着,各位党员对自己进行了评议,主要从思想上、生活上、学习工作等方面进行总结,并针对现阶段存在的不足开展批评与自我批评。最后,由林冰莹同志对此次组织生活会议进行总结,林冰莹同志希望党员同志们能够在日常生活中积极开展批评与自我批评,相互监督,共同进步。

本次会议中,自然资源与测绘学院测绘工程系本科生第二党支部针对现阶段存在的问题制定了一系列解决对策,明确了支部今后的发展方向和发展目标。同时也让党员同志们清晰认识到自身发展存在的不足并积极引导其采取措施改进,以崭新的面貌、饱满的热情迎接未来的挑战。(编辑/刘芗)