您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院本科生城规党支部召开组织生活会和民主评议党员会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/唐舒曼 发布时间:2023年03月22日 点击数:

3月17日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区2号教学楼召开2022年度组织生活会和民主评议党员会。本次会议主要是对2022年工作进行深刻汇报与总结,并由党委宣传委员韦钰老师主持。地理科学与规划学院宣传委员韦钰同志和本科生城规党支部30名党员全体参加。

会议伊始,黎晓琳同志带领大家就“正确理解和大力推进中国式现代化”主题进行理论学习。接着,党支部各位中共党员和预备党员依次上台宣读自己的党员民主评议表,对过去一年的思想学习工作进行充分的自我评价,同志们态度中肯、思想端正。与此同时,各位与会人员根据自评情况填写党员民主评议测评表。随后,党支部书记黄雅洁同志进行述职报告,对2022年本科生城规党支部工作进行全面总结,其一讲述了党支部这一年的基本情况、存在问题、整改措施以及下一步工作思路,其二提出各位党员同志要积极进行理论知识学习,学习党史知识,新的学期支部要积极开展党建党日活动和支部特色活动,并提醒各位同志为后面的换届大会做好准备。最后,地理科学与规划学院宣传委员韦钰同志对本次会议作出总结,韦钰同志对本次会议的质量和党员同志们的表现做出了肯定,同时对会议内容、支部发展、工作材料等方面提出改进建议。

本次组织生活会和民主评议党员会,是对2022年本科生城规党支部全体党员的工作总结,各位同志对自我认识有所加深,为今后的工作学习指明了方向,对提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力起到了有力的推动作用。(编辑/刘芗)