信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

相约母校 青春不老

文学院79级校友回母校参观交流

文章来源: 作者:文学院 发布时间:2024年01月18日 点击数: 字号:

2023年12月29日,在全校喜迎70周年校庆之际,文学院79级1班和79级2班一行20余人,从广西各地奔赴而来,参加学院79级校友座谈会,叙师生情谊,话学院发展。学校纪委书记李美清出席,学院退休教师杨焕典、罗振乾、缪军,学院全体领导班子成员参加活动。79级校友在学校纪委书记李美清和学院领导班子成员的陪同下,参观了文学院校级创新创业基地——桂品文创梦工场和戏剧影视文学专业实训室,观看了学院精心准备的校庆视频,欣赏了文学院退休教师王光荣创作、文苑学子排练的诗朗诵《我为南师大唱赞歌》。座谈交流环节,校纪委书记李美清对79级校友的到来表示热烈的欢迎,感谢校友们长期以来对母校的支持和关心。79级1班校友代表、79级2班校友代表分别发言,深情回忆当年在校情形,感恩母校培养之情,并分享了毕业后的工作感悟和人生感悟。大家纷纷表示,在文学院学习的珍贵经历让自己更加深刻地感受到母校对他们成长的重要影响,并将一直与母校保持密切联系,不断推动与母校的深度交流,助力母校发展得越来越好。座谈会上,校友们将富有纪念意义的照片捐赠给学院,为文学院注入更多文化底蕴。相约母校,青春不老。无论走得再远、行得再久,文学院永远是校友们温馨的港湾。欢迎79级校友们常回家看看!在未来,文学院期待与更多校友携手并肩,共同见证学校的辉煌!


[打印文章] [添加收藏]