您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

文学院85级校友为母校捐赠金花茶树

文章来源: 作者:文学院 发布时间:2024年03月15日 点击数:

母校情深,教泽流芳。3月8日,在植树节来临之际,文学院85级校友闭健云为母校捐赠30多株金花茶树,文学院党委书记旷晓霞、院长石勇参加了捐赠仪式。

闭健云校友谈到,母校是他们成长的摇篮,时刻心系母校发展,无论身处何地校友们都心系母校,希望在植树节前通过捐植金花茶树的方式,为母校做一点力所能及的贡献。石勇院长代表学院向校友对母校的关心与支持表示感谢,他说,学校发展日新月异,希望校友们能一如既往的关注、支持母校发展,为母校发展积极建言献策。捐赠仪式后,旷晓霞书记与石勇院长同校友对于金花茶树的种植问题进行交流。

浓浓母校情,依依校友心。捐赠的金花茶树将在五合校区的土地上茁壮成长,见证更多学子的成长与梦想。