您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院顺利开展新锦成集团企业交流会

文章来源:经济与管理学院 作者:《竞争力》报 文/唐蜜儿 图/唐玉珊 发布时间:2024年03月27日 点击数:

为进一步帮助学生做好职业生涯规划。3月25日下午,经济与管理学院在五合校区开展“新锦成集团2024届校招南宁师范站”企业进校交流会,学院毕业班学生、各年级学生代表参加活动。

交流会期间,新锦成集团的招聘团队以PPT演示的方式向学生们介绍了公司的家居业务、企业文化、发展历程、薪资福利,并提供了营销、财务管理、人力运营专业相关的职位和招聘信息,有效加深了学生对企业有关岗位工作的认识。随后对现场的同学们进行初步的简历筛选和现场面试。

此次活动的成功举办,有利于为新锦成集团推荐一批优秀的专业人才,也为经济与管理学院的毕业生提供就业机会和展示才华的平台,对帮助同学们明确目标,树立正确的就业观和择业观具有积极意义。