您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

地理科学与规划学院成功举办应知应会知识竞赛

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

4月21日,地理科学与规划学院举办了一场精彩纷呈的应知应会知识竞赛。此次竞赛旨在提升学生的专业知识水平和综合素质,并营造浓厚的学习氛围。

本次竞赛的主题涵盖了本科教育教学审核评估的应知应会知识,包括但不限于校史题和时事题。为了确保竞赛的公正性,考场设有监考员和巡检员,他们以严谨的态度和专业的精神,认真维持考场秩序。比赛现场,各个参赛者都展示出了高超的竞技水平和深厚的知识储备。在竞赛过程中,他们积极思考,沉着答题,充分展现了自己的实力。

本次应知应会知识竞赛的成功举办,不仅为参赛者们提供了一个展示自我的平台,营造了浓厚的学校氛围,还进一步加深了同学们对教育教学审核评估工作的理解,促进专业素养的提升。

参赛者认真答题