您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【审核评估】马克思主义学院本科教育教学审核评估座谈会顺利召开

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2024年05月04日 点击数:

为全面评估马克思主义学院本科教育教学的质量和水平,听取师生对教育教学工作的意见和建议,进一步推动马克思主义学院教育教学工作的持续改进。4月28日上午,马克思主义学院本科教育教学审核评估座谈会在五合校区举行。评审专家杨进红、联络员郭家鑫,马克思主义学院班子成员及辅导员王玉香、学生代表等参加了本次会议。

座谈会上,曾令辉院长对评估专家组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并代表学院作了本科教育教学评估的工作汇报,简要介绍了学院自评工作开展情况、自评报告、教育教学特色以及取得的成果。随后,评估专家组就学院三全育人工作开展情况、学风建设具体措施以及学生服务水平等方面与学院党委副书记黄志海、辅导员王玉香进行了访谈,并与学生代表展开座谈。

评估专家组对学院本科教育教学工作给予了高度评价,认为学院在教育教学改革、师资队伍建设、实践教学等方面取得了显著成效。同时,他们也指出了学院在教育教学工作中存在的不足和需要改进的地方,并提出了宝贵的意见和建议。