您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】美术与设计学院党委举办党纪学习教育专题读书班

文章来源:美术与设计学院 作者: 发布时间:2024年05月10日 点击数:
图片 校对
审核

4月23日、24日,美术与设计学院党委举办了党纪学习教育专题读书班,集体学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中共南宁师范大学委员会关于在全校开展党纪学习教育实施方案》等内容。

学院党委宁英烈同志提出了学习要求。他表示,举办读书班集中学习是贯彻落实上级党委工作要求的具体行动,要认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,特别是要准确掌握总则和“六项纪律”的精髓实质,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要发扬求真的学习作风,专心致志学,原汁原味学,对比对照学,要联系自身实际学、联系工作实际学。通过学习,进一步把正风肃纪和激励干部担当作为、推动学院高质量发展结合起来,引导党员干部在推动学院各项建设发展中担当使命,不断提升党纪学习教育实效。