您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际教育学院开展汉语国际教育专业企业宣讲会

文章来源:国际教育学院 作者:张深圳 校对:李汇哲 审核:潘夏宁 发布时间:2024年05月16日 点击数:
图片 校对 李汇哲
审核 潘夏宁 终审

为进一步推进汉语国际教育专业学生就业工作,搭建企业和学生面对面交流平台,514日,国际教育学院邀请印度尼西亚WonderMind公司到校举行企业宣讲会,近130名学生参加宣讲会。

WonderMind 是一家位于印尼雅加达的教育科技公司,聚焦于向印尼的中小学生及成人中文学习者提供高品质的课程和服务。公司韩老师详细介绍了公司的理念、运营模式、发展历程等内容。宣讲结束后,公司对现场投递简历的学生进行了综合面试,经过面试,国际教育学院3名毕业生收到WonderMind公司的录用offer

此次WonderMind公司进校宣讲,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也进一步促进了校企之间的交流与合作。未来,双方将继续深化合作,搭建更广阔的就业平台。