您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

中国—东盟关系问题研究——以高等教育为例

文章来源: 作者: 发布时间:2015年04月30日 点击数:

一、讲座题目

中国—东盟关系问题研究——以高等教育为例

二、讲座人

安东尼·韦尔奇  教授  博士生导师

三、讲座时间

2015年3月27日

四、讲座地点

瑞星楼802教室

五、主办单位

六、讲座人简介

安东尼.韦尔奇,悉尼大学教育与社会工作学院教授,博士生导师,世界著名国家与国际教育及社会学学者,任多个州、国家、国际机构、政府、大学与基金委咨询专家,多个世界顶级SCCI杂志(如国际教育、高等教育、比较教育、跨文化交流与研究、教育与管理等)编委与评审委员会成员,具有丰富的研究与多国际政策实践经验,研究成果丰富广泛,近几年出版专著近10部及近百篇高水平学术论文,在国际高等教育政策与改革、国际比较教育、跨文化交流、国际留学生、东亚与东南亚高等教育研究、学术职业变革等方面作出了巨大贡献,具有较大的国际影响力。他的著作被译成多国语言。曾经在美国、英国、德国、法国、日本、中国、中国香港等国家和地区做客座教授、富布莱特研究学者和访问学者。在高等教育方面与诸如经合组织、开发计划署、教科文组织、世界银行、亚洲发展银行等国际机构都有深入合作。