您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

走好复兴路,共圆中国梦

文章来源: 作者: 发布时间:2015年04月30日 点击数:

一、讲座题目

走好复兴路,共圆中国梦

二、讲座人

庞士让  教授

三、讲座时间

2015年4月9日

四、讲座地点

五合校区

五、主办单位

广西师范学院政法学院

六、讲座人简介

庞士让,原咸阳师范学院爱国主义教育研究所所长、学院学术委员会副主任,陕西省教育系统人文社会科学优秀成果和高校教师职称专家评审组成员,西北大学等高校兼职教授;陕西省劳动模范、师德标兵、教学名师,国家宗教局爱国主义教育系列教材编写顾问,全国师德先进个人,国务院政府特殊津贴获得者。全国著名的爱国主义教育专家。现常住北京,潜心科研。获国家、省部级奖12项,被中央和省市媒体报道51次。发表论文164篇,其中《求是》、《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《解放军报》和《新华文摘》14篇;独立完成了国家社会科学基金项目“中国近代爱国思想史”;主持完成的著作有《爱国主义教育学研究》,主编有全国宗教院校思想政治理论课通用教材《爱国主义教程》。